Быстрый куриный суп с лечо
Этот куриный суп очень любят мои домашние. Готовить его очень просто и быстро, а суп получается очень вкусным и сытным.
Сначала отвариваем куриный бульон из того, что есть. Я варю обычно из бедер. Курицу вынимаем и отделяем мясо от костей. В горячий бульон выливаем примерно половину банки лечо (у меня 800 граммовые банки лечо из помидор, перца, лука и моркови). Добавляем тонко порезанный картофель и накрываем крышкой. Через минут 10-15 добавляем лапшу-паутинку, солим, варим до готовности и выключаем. Суп готов.
Зимой очень удобно использовать салаты в качестве заправки для супа. Я так всегда делаю, это быстро и удобно.
Написать комментарий
2 комментария
Нana
2017-11-29 19:00:21
О! Правильно сваренный куриный супчик с лапшой очень вкусен! Правда, я кладу или картофель, или лапшу (лапшу чаще). Только заправку (лечо) кладу после лапши.
Ответить
Хозяюшка
2017-12-01 12:44:06
Подтверждаю! Очень быстро и вкусно. Я такой же готовлю!
Ответить