Суп из минтая
Ингредиенты:
800 гр минтая
2 л воды
1 головка репчатого лука
2 стебля сельдерея
1 морковь
1 стебель лука-порея
5-6 шт душистого горошка
1 ч л семян аниса
1 ч л семян фенхеля
1 ч л кокосового или оливкового масла
соль по вкусу
укроп для подачи
Приготовление:
Минтай отварить до готовности с репчатым луком, 1 стеблем сельдерея, душистым горошком и солью.
Бульон процедить, рыбу очистить от костей.
Морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком, лук-порей — тонкими полукольцами.
Обжарить овощи в кастрюле с 1 ч л масла 5-7 минут.
Влить бульон, добавить анис и фенхель, отварить до готовности около 15-20 минут.
В конце добавить готовый минтай.
Подавать, посыпав нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев