Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и вермишелью за 25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 2 литра воды
— 300г свиного фарша (Мы взяли заранее приготовленный фарш в который добавили измельчённый лук, чеснок, соль и перец.)
— 2 картофелины
— 1 морковь
— 1 репчатый лук
— 3 столовые ложки вермишели
— 2 столовые ложки растительного масла
— 1 столовая ложка соли, перец горошком 5 шт
— Лавровый лист 2-3 шт
— Зелёный лук и петрушка по вкусу
Здравствуйте!
Вместе с вермишелью такой суп не готовила. Чтобы собрать накипь с мяса, в кипящую воду сначала фрикадельки бросаю, а через несколько минут уже зажарку и картофель. Картофель режу не так мелко и предварительно не жарю. Чтобы картошка не слипалась, нужно порезать ее кубиками. В супе, думаю, это не принципиально. В подкисленной воде (добавим сок лимона) картофель не разварится. Это для салата, если нужен картофель в салат. Зелень предпочитаю свежую, уже посыпленную мною в тарелке.