108. Рисовый суп с пармезаном: изысканное первое или второе блюдо в одном рецепте
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас для вас рецепт изысканного рисового супа. Изначально он понравился нам ещё на стадии чтения ингредиентов, потом был приготовлен и полюблен нами уже за вкус :) А потом вскрылось ещё одно его замечательное свойство: он прощает кулинарные ошибки и его очень трудно испортить :) Ошибки, которые он прощает, знакомы почти всем и называются «многовато» и «передержал» — суп просто превращается в не менее вкусное второе блюдо. Да, неправильное, да, против всех канонов, но это очень вкусно, а значит, правильно :) В общем, кто заинтересован во вкусном обеде, держите рецепт!
Ингредиенты:
- Бульон — 700 мл
- Пармезан — 100 г
- Рис (любой) — 2/3 стакана
- Чили — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Тимьян — по вкусу
- соль и перец
- 2-3 желтка
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Написать комментарий
Нет комментариев