Очень вкусная курица на второе в соусе
Этот рецепт курицы очень простой, но очень вкусный.
Ингредиенты:
Куриные бедра – 6 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 200 мл.
Вода – 200 мл.
Зеленый лук – пучок
Соль, черный перец, приправа по вкусу
Подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
1. С куриных бедер снять кожу (по желанию). Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
2. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.
3. Лук нарезать полукольцами. В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).
4. К луку добавляем сметану и воду. Все перемешиваем.
5. Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду. Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.
Курица получается очень сочной и вкусной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!