5 Вкуснейших и Простых Рецептов в Микроволновке

✳️ ОМЛЕТ С ГРИБАМИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Ингредиенты:

— 2 яйца

— Молоко

— Грибы

— Сушеный чеснок

— Сыр

— Зелень

В миске смешиваем яйца, молоко, нарезанные грибы, сушеный чеснок и тертый сыр. Перемешиваем и отправляем в микроволновку на 4-5 минут при максимальной мощности. Готовый омлет дополнительно посыпаем сыром и зеленью.

✳️ ТУШЁНАЯ СВИНИНА В ПИВЕ

Ингредиенты:

— Кусок свинины

— Горчица

— Томаты

— Лук

— Светлое пиво

Свинину нарезаем на куски, выкладываем в форму. Солим, перчим и добавляем горчицу. Перемешиваем и отправляем в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.

Нарезаем томаты на кусочки. Также полукольцами нарезаем лук. Поверх свинины выкладываем лук и томаты. Солим и заливаем пивом. Убираем в микроволновку на 15-20 минут до готовности свинины.

✳️ ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Ингредиенты:

— Картофель

— Сало

— Сыр

Картофель чистим и нарезаем гармошкой. В разрезы вставляем нарезанное сало. Солим, перчим и смазываем растительным маслом со всех сторон. Помещаем в пакет для запекания и убираем в микроволновку на 10-12 минут.

Готовый картофель посыпаем тёртым сыром.

✳️ МАННИК В МИКРОВОЛНОВКЕ

Ингредиенты:

— 1/2 ст. манной крупы

— 1/2 ст. кефира

— Яйцо

— 1/2 ст. сахара

— 70гр сливочного масла

— 1 ч.л. разрыхлителя

— 1/2 ст. муки

Манную крупу смешиваем с кефиром и перемешиваем. Оставляем до набухания.

Добавляем яйцо, сахар и растопленное масло. Перемешиваем.

Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем до состояния теста.

Тесто выливаем в форму и запекаем 8 минут в микроволновке при максимальной мощности.

✳️ ДЕСЕРТ ИЗ КИВИ НА ПАЛОЧКЕ

Ингредиенты:

— Киви

— Шоколад

— Палочки для эскимо, шпажки или зубочистки

— Посыпка

— Сливки

В шоколад добавляем сливки и топим в микроволновке импульсами.

Киви чистим и нарезаем на дольки. Дольки нанизываем на палочки и обмакиваем в шоколад. Шоколадную часть десерты посыпает посыпкой или кокосовой стружкой.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1021
Загрузка...
Нет комментариев