Салат с говяжьим языком / Авторский рецепт от Алматы Повар
1)Горох свежемороженный -50 гр.
2)Кинза -50 гр.
3)Помидоры черри -100 гр.
4)Огурцы -150 гр.
5)Желтый перец светофор -120 гр.
6)Полугорький красный перец -80 гр.
7)Говяжий язык -200 гр.
Заправка для салата:
1)Соль -по вкусу
2)Чили перец (Del toro) -2 гр.
3)Специя Базилик( Del toro) -1 гр.
4)Паприка -5 гр.
5)Оливковое масло -30 гр.
6)Соевый соус (Del toro)-30 гр .
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1) В одну большую емкость, собираем салатную заготовку Т.е: -Перекладываем свеже-мороженный горох -Кинзу шинкуем мелкими сегментами -Помидоры черри режем кольцами. -Огурцы делим на четверть и режем слайсами -Полугорький красный перец делим по- полам и режем тонкой соломкой. -Заранее отварной язык необходимо порезать тонко слайсами, затем средним треугольником (как показано согласно видео )
2)Далее приправляем салат, специями Del toro, оливковым маслом и соевым соусом. Все тщательно перемешиваем, аккуратно перебирая пальцами
3)Готовый салат выкладываем объемно на тарелку, соблюдая цветовую гамму .