Простой и быстрый пирог с кабачками
Ингредиенты:
— 1 молодой кабачок
— 200-300гр колбасы или мяса
— 100гр сыра
— 2 яйца
— 100мл кефира
— Лист слоеного дрожжевого теста (250гр)
Кабачок и колбасу нарезаем. Натираем сыр.
В миске смешиваем яйца и кефир, солим, добавляем сушеный чеснок и перемешиваем.
Раскатываем тесто, выкладываем в смазанную маслом форму, делаем бортики.
На низ укладываем кабачки, солим, выливаем половину яично-кефирной смеси.
Далее выкладываем колбасу, поливаем оставшейся смесью, посыпаем сыром и запекаем при 180 градусах 30-40 минут.
Написать комментарий
Нет комментариев