269. Домашняя "пицца" с яичницей, на сковороде (без духовки)

Рюмкина Юнга
2022-02-05 16:01:11

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня я снова буду вас завлекать в наш ролик не столько рецептом, сколько историей появления пиццы в привычном нам современном её виде. В сегодняшнем ролике я рассказываю о том, почему итальянскую пиццу нельзя считать изначальной и оригинальной; какой стране на самом деле мы обязаны появлением того блюда, которое мы сейчас называем правильной итальянской пиццей; и что такое эффект пиццы :) Но и рецепт в нашем ролике, между прочим, не менее интересен, чем история :) Рассказываю я сегодня о настоящей пицце, а готовлю жутко вкусную подделку — плод фантазии находчивых домохозяек :) Неоспоримые достоинства рецепта: интересное тесто, вариативность начинки, приготовление «пиццы» в сковороде и, как опция, яичница на вершине :)
Готовится за 50 минут (ваши 25 минут), получается 3 порции.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 120 г
  • Карбонад (колбаса, ветчина) — 3-4 кружочка
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Луковица (крымская или салатная) — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2-3 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Кетчуп — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для запекания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
2710
Загрузка...
Нет комментариев