БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК / сыр ФЕТА с яичницей
Фета в оливковом масле
Сыр из козьего молока.
Сыр Фета из молока альпийских коз. Сытный продукт с жирностью 40-60%, с выраженным соленым вкусом и плотной, крошащейся структурой. Цвет готового продукта снежно-белый, так как производится из козьего молока.
Фета – источник полезных микроорганизмов, натрия, магния, калия, цинка, кальция, фосфора, витаминов A, B, E, K. Это диетический продукт, который обладает антиоксидантными свойствами. Улучшает работу ЖКТ, снижает риск развития инфаркта, неврологических заболеваний и метаболического синдрома, избавляет от дисбактериоза, повышает барьерные функции организма. Следует помнить, что в состав греческого сыра входят насыщенные жиры, поэтому не следует злоупотреблять продуктом, могут возникнуть проблемы с сердцем.
Мы предлагаем попробовать этот сыр с добавками в оливковом масле, в трех вариантах:
— с оливками и маслинами;
— с томатом и черным перцем;
— с укропом, чесноком и черным перцем.
Фета в оливковом масле с добавками пропитывается вкусом и ароматом специй. Этот сыр готов к употреблению, но можно использовать его ингредиент греческого или любого другого салата.