БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК / сыр ФЕТА с яичницей

Dictum-factum
2024-04-05 13:22:14

Фета в оливковом масле

Сыр из козьего молока.

Сыр Фета из молока альпийских коз. Сытный продукт с жирностью 40-60%, с выраженным соленым вкусом и плотной, крошащейся структурой. Цвет готового продукта снежно-белый, так как производится из козьего молока.

Фета – источник полезных микроорганизмов, натрия, магния, калия, цинка, кальция, фосфора, витаминов A, B, E, K. Это диетический продукт, который обладает антиоксидантными свойствами. Улучшает работу ЖКТ, снижает риск развития инфаркта, неврологических заболеваний и метаболического синдрома, избавляет от дисбактериоза, повышает барьерные функции организма. Следует помнить, что в состав греческого сыра входят насыщенные жиры, поэтому не следует злоупотреблять продуктом, могут возникнуть проблемы с сердцем.

Мы предлагаем попробовать этот сыр с добавками в оливковом масле, в трех вариантах:

— с оливками и маслинами;

— с томатом и черным перцем;

— с укропом, чесноком и черным перцем.

Фета в оливковом масле с добавками пропитывается вкусом и ароматом специй. Этот сыр готов к употреблению, но можно использовать его ингредиент греческого или любого другого салата.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
504
Загрузка...
Нет комментариев