Безглютеновый хлеб - простой рецепт - без хлебопечки, без закваски
Как испечь безглютеновый хлеб в домашних условиях без хлебопечки, без закваски. Простой рецепт домашнего хлеба, очень вкусного и полезного.
Ингредиенты:
Первый этап (опара):
- Дрожжи сухие быстродействующие — 10 г. (1 ч.л)
- Сахар — 2 ст.л
- Молоко (теплое) — 350 мл
- Амарантовая мука — 50 г.
- Пшеничная мука — 50 г.
Второй этап:
- Пшеничная мука — 350 г.
- Амарантовая мука — 150 г.
- Соль — 1 ч.л
- Масло амарантовое — 1 ст.л
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
● Моя кулинарная школа https://pokanevich.site/zamorozka
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
А что в этом хлебе беглютенового… если указана мука пшеничная обычная..