Мисо суп - японская кухня
Мисо суп — традиционное блюдо японской кухни. Готовится проще просто, главное — это запастись необходимыми продуктами для приготовления. Вегетарианский мисо суп с тофу и грибами.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты (на 3 порции):
- Водоросли сушеные Вакаме — 2 ч.л
- Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши — 1 ч.л
- Стружка тунца Бонито — 2 горсти
- Вода — 1 л
- Грибы — 100 г.
- Мисо паста — 1 ст.л
- Сыр Тофу — 100 г.
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Написать комментарий
Нет комментариев