Как сделать окрошку в два раза вкуснее? Окрошка на кефире и курином бульоне - фантастически вкусно!
Вы будете в шоке насколько это вкусно! Холодный суп — то, что надо нам летом. Окрошка на кефире, с добавлением куриного бульона — это лучшая окрошка, которую я пробовал! Без преувеличения!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты (на 2 порции):
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Редиска — 3 шт.
- Майонез — 1 ст.л
- Горчица русская — 1 ч.л
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Укроп — 1/2 пучка
- Кефир — 150 мл
- Куриный бульон — 250 мл
Для куриного бульона:
- Курица — 1 кг
- Вода — 2 л
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Лавровый лист — 4 шт.
- Перец черный горошком — 1 горсть
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
▶ Все серии подряд кулинарных рецептов
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Написать комментарий
Нет комментариев