Невероятно вкусный суп на курином бульоне с болгарским перцем по-старинному рецепту!

Dictum-factum
2024-10-21 14:49:34

Ингредиенты:

— вода — 2 л;

— куриное мясо — 300 г;

— картофель (примерно 3-4 шт.) — 400 г;

— луковица – 1 шт. среднего размера;

— морковь – 1 шт. среднего размера;

— болгарский перец – 1 шт.;

— вермишель — 100 г;

— растительное масло для обжарки овощей;

— соль, специи – по вкусу.

Для приготовления заправки для нашего супчика нам понадобится:

— желток куриного яйца – 1 шт.;

— кефир — 3 ст. л.;

— мука — 2 ст. л.;

— лимонный сок — 1 ч. л.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
405
Загрузка...
Нет комментариев