Салат с консервированным тунцом и овощами
Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом и овощами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
— 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов);
— 7 помидоров черри;
— 2 средних огурца;
— 200 грамм консервированной фасоли;
— зелень по желанию;
— 2 ст. ложки рафинированного растительного масла;
— 1 ст. ложка соевого соуса;
— щепотка соли;
— щепотка черного перца.
Приготовление:
Помидоры порезать пополам. Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками. С консервированной фасоли слить жидкость. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты добавить в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус, соль и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом и овощами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Поэтому для салатов с его использованием беру тушку и отвариваю, а потом разделяю на кусочки.
Поэтому для салатов с его использованием беру тушку и отвариваю, а потом разделяю на кусочки.