Такого вкусного торта вы еще не ели.Шоколадный бисквит с кремом.
Нежный, вкусный, мягкий, тающий во рту торт нравится всем.Шоколадные коржи с нежным кремом и желе это необычайно вкусно.Прекрасно смотрится на праздничном столе.Рецепт из самых простых продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для шоколадного бисквита:
Мука – 75 гр
Сахар – 90 гр
Яйца – 3 шт
Какао – 20 гр
Растительное масло – 50 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Сухофрукты: папайя, курага, киви
Для белого коржа:
Яйца – 2 шт
Сахар – 30 гр
Крахмал – 40 гр, но лучше взять муку
Разрыхлитель – 1\2 ч.л.
Для желе:
Упаковка желе порошка – 100 гр
Кипяченная вода – 250 мл
Для ганаша:
Шоколад – 80 гр
Сливки 35% жиности – 110 гр
Для крема:
Сливки 35% жирности – 200 гр
Сливочный сыр – 200 гр
Сахарная пудра – 4-5 ст.л.
Дополнительно – кокосовая стружка для украшения
Форма для выпечки – 23х22 см