Любите жаркое? Азу по-татарски понравится вам больше! Очень вкусная тушеная картошка с мясом
Азу по-татарки — традиционное татарское блюдо, очень похожее на всеми известное жаркое. Это тушеная говядина (баранина), с картофелем, с добавлением соленых огурцов и других овощей. Очень вкусно и просто! Рекомендую попробовать всем любителям жаркого.
Ингредиенты:
- Говядина (или баранина) — 700 г.
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г.
- Растительное масло (для жарки) — 60 мл
- Томатная паста — 2,5 ст.л
- Бульон (мясной или овощной) — 400 мл
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.
Оцените видео! Лайк — это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
Уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Мясо
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
● Моя книга: https://goo-gl.su/qrfFL
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich