Сэндвичи с баклажанами
Я просто уверен, что такие штуки вы еще не пробовали. А не пробовали потому, что придумал их я. Но попробовать очень рекомендую. Очень вкусная закуска или перекус. Можно взять с собой в дорогу или просто поесть при просмотре любимого фильма. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты:
• Баклажаны – 2 шт.
• Помидоры – 2 шт.
• Сыр моцарелла – 200 г
• Яйца – 5 шт.
• Хлеб тостовый – 12 кусочков
• Петрушка – 5-6 веточек
• Смесь перцев
• Сухой чеснок
Баклажаны нарезать колечками и посолить. Оставить, чтоб стекла горечь.
Пока баклажаны «отдыхают», подготовим остальные ингредиенты. Яйца нужно взбить.
Помидоры нарезаю колечками, а петрушку просто нарезаю мелко.
Теперь нужно обжарить баклажаны, на сковороде. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон, до готовности.
Каждый кусочек хлеба, макаем только с одной стороны в яйцо и выкладываем этой стороной на противень. Поверх хлеба выкладываем баклажаны. Посыпаем сухим чесноком.
Поверх баклажанов выкладываем сыр а потом помидоры. Перчим по вкусу.
Поверх помидор выкладываем снова хлеб, но уже смоченный в яйце с обеих сторон. Присыпаем каждый сэндвич петрушкой.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Готовые сэндвичи разрезать пополам.
Вкуснейшие сэндвичи с баклажанами готовы. Приятного аппетита. Как я их готовлю, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.