Грибной суп из свежих опят
Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.
Рецепт (на кастрюлю 3л.):
Опята отварные — 300 г.
Лапша яичная — 100 г.
Масло растительное — 30 мл.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук порей — 1 шт.
Зелень — 3 веточки.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко.
В кастрюлю налить масло, поставить ее на огонь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.
Шаг 2
Картофель очистить и порезать мелкой соломкой. Закинуть его тоже в кастрюлю вместе с грибами и залить водой. Готовить 15 минут. После этого закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Порезать лук порей и обжарить его слегка на сковороде.
Зелень мелко порезать.
Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
В грибах только 17% аминокислот усваивается. Предварительно отваривая полезные грибы в помои выливается много полезного.
В грибах только 17% аминокислот усваивается. Предварительно отваривая полезные грибы в помои выливается много полезного.
НУ по сути все что мы едим — потом помои
НУ по сути все что мы едим — потом помои
Чтобы мы без вас делали, «доктор» вы наш??