Осенний салат с редькой. Не просто вкусно, а очень вкусно!

Katerina
2018-10-29 15:08:07

Всем большой привет! Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, морковью по-корейски и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным.

Ингредиенты
Редька – 150 гр.
Морковь по-корейски – 150 гр.
Куриная грудка – 150 гр.
Красный лук – 100 гр.
Зеленый лук – 1 пучок
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Уксус 9% — 2/3 ч.л.
Сахар – 1/5 ч.л.
Соль – по вкусу

Способ приготовления

1. 1 красную луковицу нарежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепотку
сахара и немного соли, перемешаем.

2. Куриную грудку нужно отварить или запечь в духовке. Можно ее порезать соломкой
или разобрать на волокна, как я. Вес приготовленной грудки 150 гр.

3. Столько же берем редьки, очистим и натрем ее на терке для корейской моркови.
Редьку берите по своему вкусу. Я взяла сладкую редьку.

4. В миске соединяем редьку, 150 гр. моркови по-корейски, красный лук, куриную

грудку, пучок мелко нарезанного зеленого лука, заправляем растительным маслом и
перемешиваем.

Это один из моих любимых осенних салатов. Салат получается очень вкусным, пикантным
и сочным. Готовьте на здоровье!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2018-10-29 17:25:58
И даже без куриной грудки — полезно!
00
2018-10-29 19:26:38
И даже без куриной грудки — полезно!
Это точно!
00
2018-10-30 11:33:09