Закуски. Пирожки с рисом и яйцом
Хочу предложить на закуску очень вкусные пирожки. Начинка: рис, лук и яйцо.
Для теста нужны: мука, дрожжи, молоко, масло, соль, сахар.
Берем пачку сухих дрожжей, по столовой ложке муки и сахара, добавляем теплой воды (я беру на глаз), даем дрожжам подойти. После этого заводим тесто, добавляя яйцо, молоко, соль по вкусу, растительное и сливочное (растопленное) масло.
Пока тесто подходит готовим начинку. Отвариваем рис, яйца, обжариваем лук репчатый на растительном масле, можно добавить зеленый. Тесто готово.
Формируем пирожки.
Жарим на растительном масле. Приятного аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
Анна
2017-07-30 12:46:13
Ой, какие аппетитные!!!
Ответить
катерина
2017-07-30 15:30:23
А можно такие пирожки в духовке выпекать?
Ответить
воспитатель
2017-07-30 18:30:29
А можно такие пирожки в духовке выпекать?
Конечно можно
Ответить
Наталья
2017-07-30 16:01:38
Красота, обожаю пирожки, и начинка эта мне тоже нравится!
Ответить
Marmeladka
2017-07-30 22:00:10
Замечательный рецепт! Желаем удачи в конкурсе!
Ответить
воспитатель
2017-07-31 04:46:15
Замечательный рецепт! Желаем удачи в конкурсе!
Спасибо
Ответить