Как вкусно приготовить сибас и дорадо дома и на природе

pokanevich
2020-05-07 15:10:44

Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!

Ингредиенты:

  • Сибас — 2 шт. (300-400 г. каждая)
  • Дорадо — 2 шт. (300-400)
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Розовый перец — 1 щепотка
  • Прованские травы — 2 щепотки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу нужно очистить, удалить внутренности.

Замариновать специями.

Запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.

Можно пожарить на сковороде или на мангале.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем приятного аппетита!

Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
984
Загрузка...
Нет комментариев