Сырный рулет с мясом

Ir_na
2020-04-17 11:55:39

Замечательный сырный рулет с мясной начинкой. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Хорош на вкус, как в теплом виде, так и холодном. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник.

Ингредиенты:

Корж

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр твердый — 100 г

Майонез — 150 г

Начинка

Фарш мясной с луком — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Перец черный молотый — по вкусу

Соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Натерла на мелкой терке твердый сыр. У меня «Российский». Добавила к сыру яйца и майонез и все хорошо перемешала.

Вылила сырно-яичную смесь на квадратный противень (25х25), застеленный пергаментом. Равномерно разровняла и поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 15 минут.

Шаг 2

Пока «тесто» запекалось, приготовила начинку. Фарш (у меня свиной) с луком.
В фарш добавила яйцо, соль, перец и хорошо перемешала.

Шаг 3

Готовому коржу дала немного остыть. Затем выложила на него фарш и равномерно распределила по коржу. Свернула корж в рулет. И поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут. Рулет при выпекании накрыла пергаментом, можно и не накрывать, тогда у него получится хрустящая румяная корочка.

Готовому рулету дала немного остыть, чтобы сыр схватился. Нарезала на порционные кусочки и выложила на блюдо.
Приятного аппетита!

Сырный рулет с мясом
Мне нравится11
Добавить в закладки
Назначить теги
995
Загрузка...
2 комментария
00
2020-04-18 20:33:09

Спасибо за такой оригинальный рецепт,  еще один вариант использования фарша. Я бы добавила к фаршу спассерованную морковку для красоты и вкуса.

А так, все отлично!

00
2020-04-19 12:12:32

Спасибо за такой оригинальный рецепт,  еще один вариант использования фарша. Я бы добавила к фаршу спассерованную морковку для красоты и вкуса.

А так, все отлично!

Думаю добавление моркови рулету будет только на пользу, так же можно добавить и обжаренные грибы.