Невероятный обед или ужин в одной сковороде из простых продуктов.
Привет!
Что приготовить на ужин — частая проблема, знаю. Захватите из магазина пакет грибов — и вопрос решен. При условии, конечно, что в доме есть сковорода :)
https://youtube.com/watch?v=D98cSlKGHY0&feature=yo...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло растительное — 4 ст. л.
● Лук — 1 шт.
● Грибы — 500 г
● Травы — 1 ч. л.
● Чеснок — по вкусу
● Соль — по вкусу
● СМЧП — 1 пакетик — https://bit.ly/СМЧП
● Уксус — 2 ст. л.
● Зелень — по вкусу
Обжарить лук на среднем огне минутки 3-4. Промыть и просушить грибы. Берите мелкие. Нарезать на половинки, четвертинки или же отправьте их на сковороду к луку целыми. Обжаривать 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте сухие травы, сухой чеснок, соль, СМЧП, уксус. Перемешать, прогреть минуту и снять с огня.
Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте. Приятного аппетита! :)