Банка консервы, яйца и 10 минут вашего времени!

Katerina
2020-04-08 11:45:33

Всем большой привет! Готовим быстрый и вкусный завтрак или перекус из консервов, яиц и хлеба.

Ингредиенты

Консервы — 1 банка

Яйца – 4 шт.

Соль/зелень — по вкусу и желанию

Хлеб

Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Слить жидкость с консервы. Размять рыбу вилкой. Добавить яйца и слегка взбить вилкой, до объединения яиц с рыбой, добавить по вкусу и желанию соль/зелень/зеленый лук.

Нарезать батон, окунуть кусочки в рыбно-яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Снять гренки на бумажные полотенца.

Мне нравится101
Добавить в закладки
Назначить теги
5001
Загрузка...
1 комментарий
0+1
2020-04-10 00:08:41

Извините, конечно, но слово «консервы» употребляется ТОЛЬКО ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ! НЕТ ТАКОГО СЛОВА «КОНСЕРВА»!

 Можно было сказать «одна банка любых рыбных КОНСЕРВОВ»

А рецепт может и интересный, для тех, кто любит такие завтраки(?)