Вкуснейшая сдобная булка к чаю

Telnova
2020-03-18 14:52:11

Можно намазать джемом или приготовить тост.

Мука пшеничная — 250 г

Соль — 3 г

Сахар — 30 г

Дрожжи сухие — 6 г

Яйца — 4 шт

Масло сливочное — 150 г

Пошаговый рецепт:

1. В чашу просеиваю муку, добавляю соль, сахар, дрожжи и перемешиваю. Сюда же выливаю яйца и все взбиваю миксером до однородности.

2. В тесто ввожу мягкое сливочное масло. Вымешиваю. Перекладываю на пергамент тонким слоем и охлаждаю. Охлажденное тесто сворачиваю рулетом и кладу в смазанную сливочным маслом форму.

3. Оставляю подходить пока не увеличится в два раза. Выпекаю при температуре 200 градусов 20-25 минут. 

Мне нравится22
Добавить в закладки
Назначить теги
1432
Загрузка...
Нет комментариев