Голубцы из пекинской капусты с курицей

Нana
2017-07-31 13:52:47

Голубцы из пекинской капусты получаются намного нежнее, чем из белокочанной.

Измельченное отваренное мясо птицы соединяем с вареным до полуготовности рисом, солим слегка. Делим вилочек пекинской капусты на отдельные листы. Отсекаем у каждого из них твердую часть. Заворачиваем в каждый лист небольшое количество фарша, формируя голубцы. Кладем их в сковородку или другую посудинку с высокими бортами. Заливаем их сметаной, овощным или куриным бульоном. Ставим в духовку до готовности.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
6 комментариев
00
2017-08-01 02:35:21
Надо попробовать, у меня как раз растет такая капусточка, листья и правда у нее очень мягкие, нежные, да и вкус намного лучше, чем в белокачанной
00
2017-12-18 20:51:37
к куриному фаршу вкусно добавить и обжаренные грибочки с луком, голубцы будут еще вкуснее и мягче.
00
2018-01-15 10:10:28
На мой взгяд, голубцы из пекинской капусты не очень. Но это мое мнение. Если пекинская, то лучше савойская. Пекинская капуста хороша только для салатов.
00
2018-01-15 10:18:11
На мой взгяд, голубцы из пекинской капусты не очень. Но это мое мнение. Если пекинская, то лучше савойская. Пекинская капуста хороша только для салатов.
Пекинская и савойская — это разные капусты. У пекинской надо брать молодые листья. Можно и из савойской — у нее практически нет плотных прожилок, но она слишком нежна для тушения, это надо учитывать.
00
2018-01-15 10:26:53
Пекинская и савойская — это разные капусты. У пекинской надо брать молодые листья. Можно и из савойской — у нее практически нет плотных прожилок, но она слишком нежна для тушения, это надо учитывать.
👌
00
2018-01-17 12:32:01
На мой взгяд, голубцы из пекинской капусты не очень. Но это мое мнение. Если пекинская, то лучше савойская. Пекинская капуста хороша только для салатов.
Голубцы из пекинской капусты получаются такие мягкие… как по мне, так вату напоминают. Все таки из простой капусты они плотные, а тут реально как вата) но если честно, мне из пекинской гораздо больше нравится. Я даже салаты люблю на следующий день больше, когда салатные листья становятся мягкими, как вата) но это все дело личных вкусовых предпочтений