НОВЫЙ салат "Сердце под снегом"
Приготовьте на новогодние праздники НОВЫЙ салат «Сердце под снегом». Такой салат запросто заменит обычный и надоевший оливье. Простые и доступные продукты, шикарный результат. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты:
• Сердце куриное вареное – 200 г
• Картофель вареный – 3-4 шт.
• Яйцо вареное – 3 шт.
• Фасоль вареная – 200 г
• Перец болгарский – 0,5 шт.
• Огурец – 1 шт.
• Укроп – 1 пучок • Соль, черный перец
Заправка:
• Майонез – 100 г
• Горчица с зернами – 1 ч. л.
• Чеснок – 2 зуб.
• Сок лимона – 1 ст. л.
Заранее отваренные картофель, яйца и сердечки, нарезать некрупными кубиками. Отделить предварительно один белок яичный. Он понадобится для украшения блюда.
Перец и огурец нарезать такими же кубиками и добавить к остальным ингредиентам.
Вареную фасоль, если у вас консервированная, промыть кипяченой водой.
Приготовить заправку, смешав майонез, чеснок, горчицу с зернами и сок лимона.
Перед подачей салата, добавить заправку и перемешать. Посолить, поперчить и снова перемешать.
Выложить салат на тарелки. Яичный белок натереть на мелкой терке и выложить поверх салата.
Укроп нарезать мелко и выложить по кругу. Получилась имитация снега и хвои.
Вкусный, новогодний салат «Сердце под снегом», готов. Приятного аппетита. Как я готовлю этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.