Как приготовить корейку на Новый Год
Приготовил мясо по услышанному рецепту и оно очень понравилось. Мягкое, сочное и очень ароматное. К новогодним праздникам обязательно его приготовлю снова. Попробуйте и вы. Очень ВКУСНО!!!
Рецепт нашего любимого соуса к мясу тут https://youtu.be/G1K67SKTRds
Ингредиенты:
• Корейка (биток) свиная – 1 кг
• Чеснок – 4-5 зуб.
• Паприка – 2 ч. л.
• Соль – 2 ч. л.
• Черный перец – 0,5 ч. л.
• Розмарин – 0,5 ч. л.
• Перец душистый – 8-10 горошин
Смешать соль, паприку, розмарин и черный перец.
Мясо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Обмазать его со всех сторон готовой смесью приправ.
Сложить в рукав (пакет) для запекания. Добавить чеснок и душистый перец. Завязать пакет и отправить на противень. Проделать ножном несколько отверствий в пакете.
Запекать при температуре 150 градусов 1,5 часа.
Нарезать и подавать с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита.
Как я готовлю вкусную свинину, смотрите в коротком видео. СПАСИБО