Тальятелле с куриным филе и шампиньонами
Понадобится: тальятелле, куриное филе, шампиньоны, сливки, соль, перец.
Макаронные гнезда отварить в широкой посуде с небольшим количеством воды под крышкой. Куриное филе порезать на кусочки. Шампиньоны порезать тонкими слайсами. Обжарить на сливочном масле сначала грибы, потом добавить к ним филе. В конце влить сливки, и тушить на медленном огне минут 15.
Слить воду с тальятелле, в середину каждого изделия разложить по столовой ложке куриного филе с грибами, и полить все оставшимся соусом. Дать постоять под крышкой минут пять, чтоб соус впитался, и можно подавать.
Написать комментарий
2 комментария
Marina
2019-07-06 21:38:07
Вкусно, красиво и быстро! Все есть под рукой. — сделаю!
Ответить
Нana
Marina
2019-07-07 08:08:57
Вкусно, красиво и быстро! Все есть под рукой. — сделаю!
Пожалуйста! На здоровье, Марина!
Ответить