Будем знакомы. Рецепт для затравочки)).
<p "="">Мое почтение, уважаемые участницы форума. Решила, все таки зарегистрироваться на этом форуме, дабы окончательно признаться в моей далеко уже (последние 50 кг) не тайной страсти к вкусной еде и преклонению перед процессом ее приготовления.<p "="">Возможно тут не принято представляться, но я пришла сюда с другого проекта этой же компании www.passionforum.ru, а там такая традиция есть и мне она кажется очень эстетично правильной.<p "="">Ну и для представления делюсь одним из своих фирменных рецептов приготовления кабачков.<p "="">называю их «Трехэтажки»
<p "="">Маложирная сметана, чеснок по вкусу, сыр твердых сортов, щепотка кари.<p "="">В сметану на мелкую терку трем сыр, добавляем давленный чеснок, кари, смешиваем до однородной массы.
<p "="">Приготовление.<p "="">кабачки порежим на кругляши, положим в мику посолим, дадим постоять 5-10 мин… Обжариваем с 2 сторон. Выкладываем на блюда или поднос. Сверху мажем соусом, кладем кружок помидора.Мажем соусом, кладем горку прожаренного лука.<p "="">Вуаля… Все готово.
Рецепт «Трехэтажки из кабачков»
Продукты:
<p "="">кабачки среднего размера — режим на кругляши<p "="">Помидоры по размеру близкие к размеру кругляшей кабачков, режим на кругляши тоже.<p "="">Репчатый лук — режем полукольцами и жарим до золотистого цвета.<p "="">Соус.(привожу облегченный вариант)<p "="">Маложирная сметана, чеснок по вкусу, сыр твердых сортов, щепотка кари.<p "="">В сметану на мелкую терку трем сыр, добавляем давленный чеснок, кари, смешиваем до однородной массы.
<p "="">Приготовление.<p "="">кабачки порежим на кругляши, положим в мику посолим, дадим постоять 5-10 мин… Обжариваем с 2 сторон. Выкладываем на блюда или поднос. Сверху мажем соусом, кладем кружок помидора.Мажем соусом, кладем горку прожаренного лука.<p "="">Вуаля… Все готово.
Если не любите кари, можно заменить на острый перец, если нельзя перец-на горчичный порошок.
приятного аппетита!
Замечательная закусочка! Обязательно попробую! Спасибо, Юлия, за рецепт!
Замечательная закусочка! Обязательно попробую! Спасибо, Юлия, за рецепт!