Перловая каша с консервированным тунцом и овощами
250-300 г консервированного тунца (в масле), 150 г отваренной перловки, 1 небольшой кабачок, 1 морковь, 1-2 луковицы, соль, специи.
Лук и морковь обжарить, добавить порезанный кубиками кабачок. Жарить еще несколько минут и добавить перловку, перемешать. В сковороду выложить рыбу, добавить немного масла из банки. Перемешать, прогреть, посолить, поперчить по вкусу. Подавать можно сразу, посыпав зеленью.
Написать комментарий
5 комментариев
Svetik
2018-06-15 19:53:50
Тунец с перловкой? Интересное сочетание. Надо будет попробовать!
Ответить
Нana
2018-06-15 19:59:15
Тунец с перловкой? Интересное сочетание. Надо будет попробовать!
Да, недавно открыла заново для себя эту крупу, эксперементирую на кухне. Пока удачно. Попробуйте и Вы. Если не понравится, возьмите консервы с другой рыбой — которую любите, некоторые пристрастны в этом вопросе.
Ответить
Svetik
2018-06-15 21:24:24
Перловку готовлю с морковкой, луком и мясом, рассольник без перловки не рассольник. Перловку замочила, тунец и кабачок есть. Завтра приготовлю.
Ответить
Svetik
2018-06-16 23:23:10
Приготовила, такого результата не ожидала. Никакого намека на рыбу! Понравилось. Тунец у меня был в собственном соку. Решила попробовать с нототений или с минтаем. Спасибо за новый интересный рецепт.
Ответить
Нana
2018-06-17 22:01:10
Приготовила, такого результата не ожидала. Никакого намека на рыбу! Понравилось. Тунец у меня был в собственном соку. Решила попробовать с нототений или с минтаем. Спасибо за новый интересный рецепт.
Пожалуйста! Рада, что пришлось по вкусу. Хотите попробовать со свежей рыбой?
Ответить