Ленивые бризоли с фаршем
Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.
Ингредиенты
Для Блинов
— 3 яйца
— 3 ст.л. молока
— щепотка соли
Для Начинки
— 350 гр фарша
— 50 гр твердого сыра
— 1 ст.л. сливочного масла
— соль, перец по вкусу
— 1 ст.л. сливочного масла
— 2 ст.л. сметаны
— 1 зубчик чеснока
— 1 лук
— 1 помидор
Способ приготовления
1. В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной
терке сыр, сливочное масло, соль и перец.
2. Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком
яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить
один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух
сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три
блина.
3. Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого
в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить
майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его
сметано-чесночным соусом.
4. Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край
блина. Блин свернуть рулетиком.
5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить
бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!