Воздушные сырники в духовке
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог — 200 г,
ванилин — щепотка,
сахар — 3 ст л,
сметана — 5 ст л,
яйца — 2 шт,
манка — 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Написать комментарий
6 комментариев
НАДЯ
2017-11-06 16:05:36
рецепт взяла в закладки, но что-то меня в нем смущает- мне кажется мало манки и 5 ложек сметаны- ее можно по разному набрать, все составляющие жидкие и всего 3 ложки манки, но попробую, только формочек нет, но я думаю это не самое главное.
Ответить
Нana
2018-05-07 21:55:15
Отличная подача — я что-то не додумалась в формочках делать. А ведь симпатично!
Ответить
Irina
2018-07-30 12:34:55
А если ещё изюмчика добавить, будет вообще вкусняшка!!!
Ответить
Ольга
2018-07-30 22:45:13
Спасибо за рецепт! На 200г творога точно хватает манки. Если ее переложить — получается не вкусно. Поэтому рецептура — дело важное. Обязательно попробую испечь!
Ответить
Светлана Михайловна
2018-07-31 20:49:16
У меня вопрос: «Если формочки с плоским дном, как Выши сырники приобрели форму розочек?!» Очень хочу именно такие сырники… Эстетика в подаче блюд не последнее дело! Всем всех благ и приятного аппетита…
Ответить
anna
2018-08-01 13:56:43
У меня вопрос: «Если формочки с плоским дном, как Выши сырники приобрели форму розочек?!» Очень хочу именно такие сырники… Эстетика в подаче блюд не последнее дело! Всем всех благ и приятного аппетита…
Если автор не против, отвечу за него. Это такие формочки для кексов — розочки, они не с плоским дном, у меня такие же.
Ответить