Десерт "ЛЮДМИЛА"
Для своих любимых женщин, приготовьте такой не сложный, но очень вкусный десерт к 8 марта. Я просто уверен, что они оценят его по достоинству.
Ингредиенты:
• Маскарпоне – 250 г
• Сливки 35% — 250 мл
• Сахарная пудра – 70 г
• Печенье «Савоярди» — 12 шт.
• Вишневый ликер – 100 мл
• Черный шоколад
• Грецкие орехи
Подготовить необходимые ингредиенты. Сливки и маскарпоне охладить.
Приготовить крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры. Взбить все ингредиенты при помощи миксера, до загустения.
Орехи и шоколад нарубить при помощи ножа на не очень мелкие кусочки.
Печенье разломать на 3-4 части.
В подходящую посуду ( у меня стаканы) выложить на дно кусочки печенья и добавить вишневый ликер.
Крем выложить в кондитерский мешок и добавить в стаканы один слой крема. Поверх крема вновь выложить печенье.
Вновь полить печенье ликером.
Добавить крем до верха и присыпать орешками и шоколадом. Отправить на 2 часа в холодильник.
Вкусный, воздушный десерт готов. Порадуйте всех женщин вкусняшкой. Приятного аппетита.
Как приготовить десерт «ЛЮДМИЛА» смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО
Хотя на самом деле, это из-за того, что я вишни объелась в детстве.
Хотя на самом деле, это из-за того, что я вишни объелась в детстве.
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
— Текилой.
А блюда немецкой кухни?
— Пивом.
А блюда итальянской кухни?
— Вином.
А русскую кухню?
— А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!