Десерт на огне
На гриле можно готовить не только рыбу, мясо или овощи. Запекать также можно и фрукты.
Тропические фрукты: ананас, карамбола, папайя, манго, обладающие плотной структурой — наилучший выбор.
Яблоки, айва, груши лучше готовить нарезанными крупными ломтиками, дольками или половинками.
Нектарины, персики, абрикосы, сливы лучше брать немного недозрелыми.
Дыни (тоже желательно только начинающие спеть) и арбузы особенно хороши, порезанные на большие “стековые” куски.
Из цитрусовых может хорошо зажариваться кумкват.
Для горячего десерта может использоваться подливка. Это может быть сироп или перетертые свежие фрукты / ягоды с сахаром, шоколадный или карамельный соус.
Написать комментарий
1 комментарий
Нana
2018-06-04 20:51:18
Ссылочка — туда же www.cookinglib.ru/482-persiki-na-grile.html
Ответить