Десерт на огне

Нana
2018-06-04 20:48:48

На гриле можно готовить не только рыбу, мясо или овощи. Запекать также можно и фрукты.

Тропические фрукты: ананас, карамбола, папайя, манго, обладающие плотной структурой — наилучший выбор.

Яблоки, айва, груши лучше готовить нарезанными крупными ломтиками, дольками или половинками.

Нектарины, персики, абрикосы, сливы лучше брать немного недозрелыми.
Дыни (тоже желательно только начинающие спеть) и арбузы особенно хороши, порезанные на большие “стековые” куски.
Из цитрусовых может хорошо зажариваться кумкват.


Для горячего десерта может использоваться подливка. Это может быть сироп или перетертые свежие фрукты / ягоды с сахаром, шоколадный или карамельный соус.



Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2018-06-04 20:51:18
Ссылочка — туда же www.cookinglib.ru/482-persiki-na-grile.html