Салат из сельди и апельсинов
Понадобится: филе сельди 400 г, морковь 300 г, апельсины 2 штуки, подсолнечное масло 50 мл, белокочанная капуста 300 г, зелень, соль, перец по вкусу.
Нарезать капусту и морковь очень тонкой соломкой, зелень измельчить. Разобрать один апельсин на сегменты, очистить от пленок. Из второго апельсина выжать сок и взбить его вместе с маслом, посолить и поперчить. Филе сельди порезать на тонкие кусочки. Смешать с овощами и петрушкой и через десять минут подавать с тонкими ломтиками селедки.
Написать комментарий
2 комментария
Teo
2019-04-15 21:04:19
Вы это серьёзно?
Ответить
Нana
Teo
2019-04-16 08:17:40
Вы это серьёзно?
Один раз почему не попробовать? Может быть, Вам понравится? Иногда вкусовые эксперименты бывают очень удачными, несмотря на то, что некоторые продукты кажутся несовместимыми.
Ответить