Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ароматные, хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром-идеальная закуска на праздничный стол! Готовить легко и просто!
Ингредиенты:
печень трески -1 банка (200 г)
яйца отварные — 4шт
сыр-300 г
чеснок — 2 зубчика
майонез- 3 ст.л
батон или багет
укроп — 1не большой пучок
зеленый лук- для украшения
Способ приготовления:
1.Батон нарезаем кусочками и жарим на сухой сковороде с двух сторон.
2.Яйца и сыр трем на крупной терке.Нарезаем мелко укроп.
3.Печень трески перекладываем в тарелку (масло с консервы не используем) и мнем вилкой.
4.Соединяем все ингредиенты в салатнике и добавляем майонез.Все хорошо перемешиваем.
5.Кусочки батона натираем со всех сторон чесноком.Выкладываем на батон начинку и сверху посыпаем измельченным зеленым луком.
Наши чудесные бутерброды готовы.Всех с наступающими праздниками!
Смотрите коротенькое видео ниже...