Конфетки рафаэлло
Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 грСгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все — пирожное готово. Отправляем — в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Наталья
2017-05-27 00:10:11
Спасибо, Анна, обязательно попробую!
Ответить
Сашенька
2017-05-27 14:06:30
и я попробую!
Ответить
Нana
2017-07-08 17:09:12
Расскажу, как я это делаю. На 16 таких шариков: 2 пачки творожного сыра альметте (сливочный), 1 пачка кокосовой стружки, сахарная пудра, миндаль. Смешиваем альметте с сахарной пудрой и с небольшим кол-вом стружки, делаем шарики, внутрь кладем миндаль и обваливаем в кокосовой стружке. Готовые шарики на 30 мин убираем в холодильник и вкусные конфетки готовы. Получаются очень нежные. А если под рукой есть тарталетки «Вафельный орешек» — то практически не отличить от магазинных.
Ответить