Салат из сладких овощей
Понадобится: кочан салата, красный лук, болгарский перец, кисловатое яблоко, лимонный сок, оливковое масло (у меня масло с авокадо)
Все ингредиенты тонко шинкуем, за исключением яблока. Яблоко натираем на крупной терке.
Солим, немного прессуем до появления сока, заправляем лим. соком и маслом.
Написать комментарий
5 комментариев
зыркало
2018-11-27 11:22:45
Прекрасное сочетание полезных овощей…
Ответить
Аниканова
2018-11-27 14:55:30
Делаю очень похоже! Только лук мариную и в заправку добавляю немного горчицы, Вкус становится более пикантным.
Ответить
Нana
2018-11-27 15:26:08
Делаю очень похоже! Только лук мариную и в заправку добавляю немного горчицы, Вкус становится более пикантным.
Если дать салату постоять полчасика, ингредиенты немного промаринуются. Горчички очень хорошо добавить, это Вы правильно заметили!
Ответить
Аниканова
2018-11-29 13:02:53
Если дать салату постоять полчасика, ингредиенты немного промаринуются. Горчички очень хорошо добавить, это Вы правильно заметили!
Я очень люблю дижонскую горчицу, часто использую ее в салатах и во вторых блюдах.
Ответить
Нana
2018-11-29 18:40:09
Я очень люблю дижонскую горчицу, часто использую ее в салатах и во вторых блюдах.
Дижонская… А это мысль! Она будет здесь очень кстати.
Ответить