Нежный заварной крем кокосовый

Katya BivKen ШЕФ
2018-11-04 08:42:30

Ингредиенты:

кокосовое молоко — 400 мл.
цельное молоко — 100 мл.
сахар — 20 г.
кукурузный крахмал — 6 ст.л.

Приготовление:

1. Кокосовое молоко наливаем в сотейник и отправляем на плиту, доводим до кипения.

2. Цельное молоко смешиваем с сахаром и кукурузным крахмалом.
3. Горячее кокосовое молок постепенно вливаем к молочной смеси и быстро перемешиваем, переливаем обратно в сотейник и отправляем на плиту пока крем не загустеет.
4. Крем переливаем в плоскую чашу, накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодное место. Крем готов, можете использовать для торта, пирожных и фруктовых салатов.
Приятного аппетита!)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев