Нежный заварной крем кокосовый
Ингредиенты:
кокосовое молоко — 400 мл.
цельное молоко — 100 мл.
сахар — 20 г.
кукурузный крахмал — 6 ст.л.
Приготовление:
1. Кокосовое молоко наливаем в сотейник и отправляем на плиту, доводим до кипения.
2. Цельное молоко смешиваем с сахаром и кукурузным крахмалом.
3. Горячее кокосовое молок постепенно вливаем к молочной смеси и быстро перемешиваем, переливаем обратно в сотейник и отправляем на плиту пока крем не загустеет.
4. Крем переливаем в плоскую чашу, накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодное место. Крем готов, можете использовать для торта, пирожных и фруктовых салатов.
Приятного аппетита!)
Написать комментарий
Нет комментариев