АРАХИСОВАЯ ПАСТА на завтрак - Идеальный источник белка. Полезное и вкусное лакомство
Сегодня предлагаю приготовить арахисовую пасту. Это очень вкусное, ароматное и невероятно сытное лакомство, которое можно использовать в качестве намазки для тостов и печенья. Это идеальный источник белка на завтрак! Рецепт очень простой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г арахиса
1 ст. л. растительного масла
2 ч. л. сахара
0,25 ч. л. соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Арахис обжариваем и очищаем от шелухи.
Измельчаем очищенный арахис в чаше блендера или в кухонном комбайне, предварительно добавив растительное масло, соль и сахар.
Спустя пару минут арахис превратится в пасту.
Домашняя арахисовая паста готова. Она очень вкусная и сытная.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Написать комментарий
1 комментарий
Нana
2018-12-02 00:33:53
Причем ее можно мазать не только на тосты. www.cookinglib.ru/587-jablochnye-sendvichi.html
Ответить