129. Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Меня на части разрывает этот рецепт с самого начала! :) Мне страшно интересно было приготовить столь необычное блюдо и столь же страшно было поставить его на семейный стол. Потом не терпелось снять его на видео, но боязно было предъявлять его вам — вы же ещё не знаете, как это вкусно! А сейчас я даже не понимаю, в чём боязнь-то была? Чем мясо в пряниках экстравагантнее мяса в вафлях? :) Тем, что пряники сладкие? Ну, мы же и так частенько добавляем мёд и сахар в соусы для мяса! А в остальном пряник — это те же самые сухари и те же самые специи. Так что на выходе вы получите мясо в хлебно-томатном соусе (или шкварках — зависит от времени жарки) со специями в нашем любимом чуть сладковатом стиле. Вот и всё :) Нет, не всё: а ещё вы оцените мгновенность его приготовления!
Готовится за 20 минут, получается3 порции.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Томатная паста — 1-2 ч.л.
Вода — 150-200 мл
Пряники (без начинки) — 50-70 г
Растительное масло — для обжаривания
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Спасибо!
Спасибо!
Огромное количество наших зрителей уже подтвердили, что это очень вкусно :)) Обязательно попробуйте!
И история самостоятельного случайного открытия такого способа использования пряников интересная :))
И история самостоятельного случайного открытия такого способа использования пряников интересная :))