ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ ИЗ ЛАВАША 4 САМЫЕ ВКУСНЫЕ НАЧИНКИ
Для тостов нам нужно:
тонкий лаваш
сливочное масло
сахар
корица
1 яйцо
1 ст.л. молока
Начинка №1
Французский тост с творожным кремом и грушей
Начинка №2
Французский тост с бананом и арахисовой пастой
Начинка №3
Французские тосты с корицей и яблоком+сахар+сливочное масло
Начинка №4
Французские тосты с нутеллой и клубникой (или другая Ваша любимая ягода)
Лаваш нарезаем на прямоугольники.
Фрукты очищаем и нарезаем на кубики.
Берем пластик лаваша, намазываем творожный сыр, выкладываем сверху грушу и сворачиваем рулетиком.
Фрукты очищаем и нарезаем на кубики.
Берем пластик лаваша, намазываем творожный сыр, выкладываем сверху грушу и сворачиваем рулетиком.
|
Берем второй пластик лаваша, намазываем арахисовой пастой и выкладываем сверху бананы, сворачиваем рулетиком.
Берем второй пластик лаваша, намазываем арахисовой пастой и выкладываем сверху бананы, сворачиваем рулетиком.
|
Берем третий пластик лаваша, намазываем на него нутеллу и выкладываем клубнику, сворачиваем рулетиком.
Берем третий пластик лаваша, намазываем на него нутеллу и выкладываем клубнику, сворачиваем рулетиком.
|
Четвертый пластик лаваша смазываем сливочным маслом, выкладываем яблоки, посыпаем корицей и сахаром и сворачиваем рулетиком.
Четвертый пластик лаваша смазываем сливочным маслом, выкладываем яблоки, посыпаем корицей и сахаром и сворачиваем рулетиком.
На сковороде растапливаем сливочное масло.
В отдельной чаше взбиваем до однородной массы яйцо, каждый рулетик обмакиваем в яйцо и отправляем на сковороду, обжариваем с трех сторон, чтобы при разрезе получался треугольник.
В отдельной чаше взбиваем до однородной массы яйцо, каждый рулетик обмакиваем в яйцо и отправляем на сковороду, обжариваем с трех сторон, чтобы при разрезе получался треугольник.
|
Французские тосты готовы, приятного аппетита!)
Французские тосты готовы, приятного аппетита!)
Написать комментарий
2 комментария
Нana
2018-10-03 20:43:43
Хрустят?
Ответить
Katya BivKen ШЕФ
2018-10-06 09:17:36
Похрустывают)
Ответить