БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!

Аниканова
2018-06-14 13:39:44

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
Вишня (или черешня) – 500 г
Мука – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 150 г
Яйца – 4 шт.
Ванилин – 1 щеп.
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 2 ст.л.

Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.
2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.
3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.
4. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!


Приятного аппетита!

БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-06-14 15:52:19
Искала рецепт попроще пирога с черешней, а здесь вишня, это ведь ничего, заменить можно? Просто вишню не люблю, в детстве наелась, видимо.
00
2018-06-18 22:13:35
Искала рецепт попроще пирога с черешней, а здесь вишня, это ведь ничего, заменить можно? Просто вишню не люблю, в детстве наелась, видимо.
Конечно можно. А я наоборот, люблю в выпечки кислую вишню. В оригинальном рецепте и была черешня, но я переделала под свой вкус.