Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
500 гр твердого сыра, 100 гр ветчины, 3 яйца, 300 гр шампиньонов, 3 ложки порезанной зелени петрушки, 1 ложка масла, 4 ложки майонеза, перец, соль, молотый красный сладкий перец,
Шампиньоны почистите и порежьте на кусочки. Поджарьте их на масле. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте. Добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте. Все ингредиенты режутся очень мелко по возможности.
Достаточно широкий и тонкий (толщиной около 5 мм) кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте, дав стечь воде. Можно купить и плавленный сыр, упакованный пластами. Смажьте его приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. Свернутые рулетики заверните в алюминиевую фольгу и положите в холодильник.
Подается как закуска.