Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
Написать комментарий
7 комментариев
Женя
2018-02-09 12:27:01
Ну не знаю… столько всего
Ответить
Lena1974
2018-02-09 22:18:48
Ну не знаю… столько всего
Ну это же не омлет, а совершенно другое блюдо, просто непривычное для нас
Ответить
Женя
2018-02-12 10:26:02
Ну это же не омлет, а совершенно другое блюдо, просто непривычное для нас
Ну может и так)
Ответить
Нana
2018-06-14 12:14:51
Ну это же не омлет, а совершенно другое блюдо, просто непривычное для нас
Фритата как раз и есть омлет — с различными наполнителями. Чем больше разнообразной начинки, тем вкуснее.
Ответить
Елена
2018-02-10 10:51:01
Вот-вот, мне тоже кажется как-то уж чересчур много ингредиентов
Ответить
Lena1974
2018-02-13 09:47:01
Вот-вот, мне тоже кажется как-то уж чересчур много ингредиентов
на вкус и цвет, как говорится)
Ответить
Елена
2018-02-20 18:04:46
на вкус и цвет, как говорится)
не спорю
Ответить