Голубцы с утиным мясом

Рени Димитрова
2018-02-04 23:19:28
<p "="">Здравствуйте хозяюшки. Предлагаю необычный рецепт голубцов, которые готовила моя бабушка и теперь я тоже. <p "="">Продукты<p "="">Листья квашеной капусты<p "="">Рис — 1 стакан<p "="">1 луковица лука порей<p "="">Мясо утки вареное<p "="">Соль, черный молотый перец, сладкий красный перец, сушеная перечная мята<p "="">Подсолничное масло<p "="">Лук порей мелко порезать, поджарить на подсолничном масле 7-8 минут. Добавить риса, соль, красный перец. Налить 1 стакан воды. мешать до испарения воды. Снять с плиты, добавить мясо утки, мелко порезанного, черный перец, мяту. Попробовать и добавить соль если нужно. Зевернуть начинку в листья квашеной капусты, поставить в глубокую кастрюлю, долить 2 стакана месного бульона из утки.и печь в духовке 1,30 минут.
Голубцы с утиным мясом
>
Вот так выглядит уже
готовая начинка.
Голубцы с утиным мясом
Это уже завернутые голубцы в кастрюле.
Голубцы с утиным мясом
Уже готово, и очень очень вкусно.
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
15 комментариев
00
2018-02-05 09:11:01
Какие красивые &amp;#x1f60b;
Очень вкусно выглядят!!!
00
2018-02-05 09:40:48
Какие красивые &amp;#x1f60b;
Очень вкусно выглядят!!!
Спасибо!
00
2018-02-05 14:05:01
Какие аппетитные! Рени, у вас как всегда прекрасный рецепт!
00
2018-02-05 17:25:29
Какие аппетитные! Рени, у вас как всегда прекрасный рецепт!
Спасибо, я люблю готовить. Это у нас традиционные голубцы- но можно с фаршем, можно с курицей.
00
2018-02-05 17:07:01
Где срочно раздобыть утку и листья квашеной капусты? Шучу!
Рецепт для меня необычный, из квашеной капусты никогда голубцы не пробовала.
00
2018-02-05 17:24:36
Где срочно раздобыть утку и листья квашеной капусты? Шучу!
Рецепт для меня необычный, из квашеной капусты никогда голубцы не пробовала.
Утка не обязательно, можно с куриным мясом, или с фаршем. Есть варианты. Но с уткой очень вкусно.
00
2018-02-16 21:16:01
Утка не обязательно, можно с куриным мясом, или с фаршем. Есть варианты. Но с уткой очень вкусно.
Утку на курицу заменила, капусту на простую) в итоге получила простые голубцы, но все равно очень вкусные! вот думаю, надо будет все таки с квашеной капустой сделать, думаю они сильно будут по вкусу отличаться, мне так кажется
00
2018-02-16 23:10:19
Утку на курицу заменила, капусту на простую) в итоге получила простые голубцы, но все равно очень вкусные! вот думаю, надо будет все таки с квашеной капустой сделать, думаю они сильно будут по вкусу отличаться, мне так кажется
Вы правильно думаете, квашеная капуста это вкус совершенно разный. Мы готовим квашеную капусту, мелко порезанную с мясом/свинина или курица/. Это так вкусно и так традиционно. Стоит попробовать.
00
2018-02-18 09:05:01
Вы правильно думаете, квашеная капуста это вкус совершенно разный. Мы готовим квашеную капусту, мелко порезанную с мясом/свинина или курица/. Это так вкусно и так традиционно. Стоит попробовать.
С мясом это я так понимаю, как солянка? Такую да, я тоже редко, но делаю, чаще из свежей капусты, а можно в горшочке потомить, ну очень вкусно!
00
2018-02-06 12:44:01
Возьму на заметку вашу идею с квашеной капустой
00
2018-02-06 15:04:36
Возьму на заметку вашу идею с квашеной капустой
Не пожалеете. Квашеная капуста- это вкусно и здравословно.
00
2018-02-06 14:19:01
Какие красивенькие, аккуратные, аппетитные голубцы!
00
2018-02-06 15:05:23
Какие красивенькие, аккуратные, аппетитные голубцы!
Спасибо, нужно терпение и хорошие листья, чтобы получились ровные.
00
2018-02-07 17:38:02
Какая же красота и вкуснота!&amp;#x1f44d;
00
2018-02-07 22:56:17
Какая же красота и вкуснота!&amp;#x1f44d;
Спасибо! Съели и забыли!