Голубцы с утиным мясом
<p "="">Здравствуйте хозяюшки. Предлагаю необычный рецепт голубцов, которые готовила моя бабушка и теперь я тоже. <p "="">Продукты<p "="">Листья квашеной капусты<p "="">Рис — 1 стакан<p "="">1 луковица лука порей<p "="">Мясо утки вареное<p "="">Соль, черный молотый перец, сладкий красный перец, сушеная перечная мята<p "="">Подсолничное масло<p "="">Лук порей мелко порезать, поджарить на подсолничном масле 7-8 минут. Добавить риса, соль, красный перец. Налить 1 стакан воды. мешать до испарения воды. Снять с плиты, добавить мясо утки, мелко порезанного, черный перец, мяту. Попробовать и добавить соль если нужно. Зевернуть начинку в листья квашеной капусты, поставить в глубокую кастрюлю, долить 2 стакана месного бульона из утки.и печь в духовке 1,30 минут.
>
Вот так выглядит уже
готовая начинка.
Вот так выглядит уже
готовая начинка.
Это уже завернутые голубцы в кастрюле.
Уже готово, и очень очень вкусно.
Очень вкусно выглядят!!!
Очень вкусно выглядят!!!
Рецепт для меня необычный, из квашеной капусты никогда голубцы не пробовала.
Рецепт для меня необычный, из квашеной капусты никогда голубцы не пробовала.