Морковный рулет с творожном сыром. Моя любимая закуска на праздничном столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь – 400 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Яйцо – 4 шт.
Соль – 1 ч.л.
Творожный сыр – 200 г
Свежий укроп – 20-30 г
Чёрный перец – по вкусу
Противень 20x30 см
--------
Готовится очень просто, вот кратко...
1. Морковь предварительно обжариваем и соединяем с желтками.
2. Яичные белки взбиваются с солью. Вводим взбитые белки в морковь.
3. Выпекаем морковный корж.
4. Делаем начинку из творожного сыра и зелен.
5. Смазываем корж и заворачиваем рулетом.
6. Перед подачей рулет нарезаем.
Написать комментарий
Нет комментариев