СУП ИЗ ГОРБУШИ! Быстрый и самый вкусный РЫБНЫЙ СУП!
Рецепт бульона
✓ Горбуша — 500 г.
✓ Лук репчатый — 1 шт.
✓ Морковь — 0,5 шт.
✓ Лавровый лист — 1 шт.
✓ Перец горошком — 10-15 шт.
✓ Корень либо стебель петрушки (по вкусу)
Рецепт супа
✓ Рис — 30-40 г.
✓ Морковь — 0,5 шт.
✓ Лук репчатый — 1 шт.
✓ Картофель — 3 шт. (200-250 г.)
✓ Соль — по вкусу
✓ Перец — по вкусу
Рыбный суп
Как приготовить суп из горбуши:
1. Первым делом нам необходимо сварить бульон. Для этого в кастрюлю кладем нарезанную горбушу, лук, морковь, черный перец (горошком), лавровый лист и стебель или корень петрушки. Ставим все на огонь, заливаем водой и варим. Как только на поверхности образовывается пенка — убираем ее.
2. Пока варится бульон, обжарим овощи. Для этого на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь.
3. Когда приготовится рыба, убираем бульон с огня, процеживаем его, доливаем воду и ставим на огонь. В бульон добавляем рис, варим 5-7 минут (не забываем помешивать), далее добавляем картофель, зажарку и очищенную рыбу. Солим, перчим и варим до готовности картофеля.